Ernährungsberatung

Seit über 10 Jahren helfen wir Menschen beim Abnehmen und haben in dieser Zeit schon über 1000 Kunden erfolgreich beim Abnehmen geholfen. Dabei handelt es sich bei unserem Programm „Leichter Leben in Deutschland“ nicht um eine einseitige Diät sondern um eine intelligente Ernährungsumstellung die für jeden durchführbar und langfristig anwendbar ist. Die Erfolgsquote ist sehr hoch, was uns unsere zufriedenen Kunden auch immer wieder bestätigen. Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten Sie beim Abnehmen zu unterstützen:

Aktuelles Angebot:  Individuelle Einzelberatung

Für alle, die eine individuelles Programm wünschen bieten wir unser individuelles Einzelberatungsprogramm, wo wir Termine nach Ihren Wünschen vereinbaren können (auch samstags oder abends möglich). Das Basispaket  beinhaltet

• 3 Einzelberatungstermine (2x45min, 1x30min)
  • Persönliches Kochbuch „plan 31“
  • Buch „So geht schlank“ – die Anleitung
  • 5 Körperfettmessungen
  • Säure-Base-Test

Komplettpreis 189,-€

Aktuelles Angebot:  Individuelle Einzelberatung

Für alle, die eine individuelles Programm wünschen bieten wir unser individuelles Einzelberatungsprogramm, wo wir Termine nach Ihren Wünschen vereinbaren können (auch samstags oder abends möglich). Das Basispaket beinhaltet

• 3 Einzelberatungstermine (2x45min, 1x30min)
  • Persönliches Kochbuch „plan 31“
  • Buch „So geht schlank“ – die Anleitung
  • 5 Körperfettmessungen
  • Säure-Base-Test

Komplettpreis 189,-€

Abnehmkurse

Wir führen regelmäßig unsere beliebten und bewährten Abnehmkurse durch, aktuelle Termine finden Sie auf unserem Veranstaltungskalender

In der Kursgebühr sind folgende Leistungen eingeschlossen:

• 4 Seminare (Termine laut Veranstaltungskalender) im Seminarraum der Kolping-Apotheke
  • 5 Körperfettmessungen in der Glück-Auf-Apotheke, frei wählbar nach Vereinbarung
  • Seminarunterlagen pro Abend

Plan 31 Ihr persönlicher Genussplan:

„plan31“ ist ein ganz persönlicher, einzigartiger Abnehmplan. Er berücksichtigt Ihren Kalorienbedarf, Ihren Abnehmwunsch, Ihre Vorlieben und Abneigungen, aber auch Allergien und Stoffwechselstörungen. Sie erhalten für 31 Tage jeweils Rezepte für morgens, mittags und abends. Das komplett auf Sie angepasste Kochbuch, einzeln zusammengestellt, gedruckt und gebunden begleitet Sie auf dem Weg zur Wunschfigur.

META-CHECK © + Metacheck Genussplan

Hier wird Ihre individuelle genetische Veranlagung gemessen und dann ein entsprechend angepasster Ernährungsplan zusammengestellt.

Wir empfehlen den LLiD Meta-Check für alle, die:

• Probleme mit dem Abnehmen haben, auch bei Beachtung der üblichen Regeln
  • die mehr über den eigenen Stoffwechsel wissen wollen
  • die eine an den eigenen Stoffwechsel angepasste Ernährungsberatung wünschen
  • die mit Sport besser abnehmen wollen
  • die sich gesund ernähren wollen

Außerdem bieten wir Ihnen individuelle Ernährungsberatung bei bestimmten Krankheitsbildern an beispielsweise bei

• Diabetes: Insbesondere bei beginnendem Typ 2 Diabetes kann man mit einer Ernährungsumstellung sehr viel erreichen, hier empfiehlt sich das aktuelle Angebot für die individuelle Einzelberatung(s.o.)
  • Histaminintoleranz: Hier empfiehlt sich in Kombination mit der Ernährungsberatung auch ein Blut- oder Stuhltest zur Bestätigung der Histaminintoleranz
  • Rheuma
  • Erhöhte Blutfettwerte (Hypertriglyceridämie, Hypercholesterinämie)
  • Gicht
  • u.v.m.

Sprechen Sie uns an. Gerne vereinbaren wir einen persönlichen Beratungstermin.